龍崗要聞

居民出行更加方便安全!南灣桂香路正式通車

2021年01月18日 09:26 來源:深圳新聞網

1月15日,南灣街道民生工程之一的斷頭路桂香路正式通車

見圳客户端·深圳新聞網2021年1月18日訊(見圳客户端、深圳新聞網記者  李云云  通訊員  江仕平)龍崗再打通一條斷頭路!1月15日,南灣街道民生工程之一的斷頭路桂香路正式通車,這是南灣街道為民辦實事的又一成果。

據瞭解,桂香路位於南灣街道廈村社區,為城市次支路,西起丹沙路、東至廈村路,道路全長約548米,雙向兩車道,是打造廈村社區交通微循環的重要通道。此工程於2017年1月開工,至2017年12月已完成403米,剩餘145米。由於歷史遺留問題難以解決,致使桂香路成為斷頭路。

桂香路

為切實解決片區居民出行難的問題,南灣街道積極組織各方開展項目前期工作,解決了複雜地形給道路施工造成的阻礙及道路施工期間學校師生的出行難題,有效保障施工安全與交通組織安全,使得桂香路“斷頭路”工程得以在2020年8月動工。

在多方的共同努力下,桂香路於2020年12月正式修通,此斷頭路的開通,不僅方便了接送小孩的家長及附近的居民,居民們的出行、交通安全也得到了保障,受到了轄區居民的好評。


編輯:張凡
返回<<
  • 相關新聞